檔案狀態:    住戶編號:3209856
 谷哥 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
因緣果報~分享 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 諸上善人~~淨空法師開示
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 利益他人
作者: 谷哥 日期: 2012.10.07  天氣:  心情:
人生的苦來自於自私自利,也就是太愛自己啦@愛自己,怕擁有的名利&地位會失去!

如果用愛自己的心,去愛一切生命,即是菩薩行!

所謂菩薩是指>覺有情,讓沉迷的眾生清醒過來!從五欲六塵翻轉過來!到達覺悟的對岸#

不是寺廟裡面的木雕菩薩,泥菩薩,而是活生生的人去努力作成的!

相信自己有這個力量,人人皆可以成堯舜!.......成菩薩!

假如情執很深眾的人,說不定我們的父母或者是祖父母、曾祖父母又到我家來投胎了,為什麼?變成我的孫

子、重孫子~~~

,他又來了,捨不得離開這個家庭。如果沒有這樣的善根福德因緣,也捨不得這個家,只好大家繼續在搞輪

迴業因!很可怕的,只因為我自己遇到了太多太多的無奈^^^無常!

我很真誠的相信:一切罪報都是自己前世所造成的,絕對沒有任何外力家在我身上!

如是因,如是果!科學家也說:質量不滅&能量不滅麻!~~萬法如是!沒有人可以改變因果定律!

包括佛在內~如果可以改變,我想大家不必在此地受無量苦啦!~阿彌陀佛直接將我們綁成粽子~

直接一網打盡,往生極樂世界。因為,佛不是萬能的阿!~~~~



                                            
                                  
標籤:
瀏覽次數:262    人氣指數:1842    累積鼓勵:79
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
因緣果報~分享 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 諸上善人~~淨空法師開示
 
給我們一個讚!